新华日报
2020年05月19日
新华日报
第9版:经济

邮储银行江苏省分行携手江苏有线举行战略合作协议签约仪式

5月15日下午,中国邮政储蓄银行江苏省分行与江苏有线战略合作协议签约仪式在南京举行。中国邮政储蓄银行江苏省分行党委书记、行长吴祖讲,江苏有线党委书记、董事长姜龙,江苏有线党委副书记、总经理庄传伟等参加签约仪式。中国邮政储蓄银行江苏省分行副行长尤雨林主持仪式。

仪式现场,双方就下一阶段业务合作展开交流。江苏有线董事长姜龙介绍了江苏有线的基本情况。他表示,江苏有线是我省国有控股的大型广电文化企业,也是全国规模最大的地方广电网络运营商。作为国有大型企业,江苏有线与邮储银行江苏省分行建立长期良好合作、互利共赢的关系,将进一步加强与邮储银行江苏省分行的沟通与交流,在有线电视费代收、有线宝、渠道建设等方面开展更为紧密的合作。

中国邮政储蓄银行江苏省分行党委书记、行长吴祖讲介绍了邮储银行目前的业务发展情况,并表示,邮储银行江苏省分行将依托专业化、高质量的资金管理模式和现金管理方案,为江苏有线提供优质高效的金融服务。双方将在短期融资、产业链金融、邮储食堂、零售金融、5G项目建设投资等多个领域开展深度合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢。

为促进共同发展,深化合作广度和深度,双方现场签署全面战略合作协议。中国邮政储蓄银行江苏省分行副行长尤雨林、江苏有线公司总会计师王展代表双方签约。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-05-19 1 1 新华日报 c776802.html 1 邮储银行江苏省分行携手江苏有线举行战略合作协议签约仪式