新华日报
2020年05月31日
新华日报
第2版:要闻

百名“江苏省名中医”出炉

本报讯 省人社厅、省卫生健康委、省中医药管理局近日联合授予马小平等100名中医师“江苏省名中医”称号。此称号是省内中医界最高荣誉,受表彰人员是行业医德医风的楷模、学术医术的精英,是中医药事业发展的宝贵财富。

此次评选活动于去年5月启动,面向全省所有从事中医临床工作的中医医师,要求参选者具备正高级技术职称,坚持中医临床工作30年以上,医德高尚,技术精湛,理论深厚,成果丰硕,具有一定影响,享有良好声誉。此次100名省名中医中,女性21人,男性79人,最大76岁,最小53岁;平均从事中医工作年限达38年。

此前,我省已开展4批省名中医评选,共评出省名中医(含名中西医结合专家)434名。 (仲崇山)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-05-31 1 1 新华日报 c782200.html 1 百名“江苏省名中医”出炉