新华日报
2020年07月10日
新华日报
第20版:苏州观察·城乡

多肽新药研发产业化基地落户苏州高新区

本报讯 总投资5.5亿元的麦科奥特多肽新药研发及产业化基地项目,7月3日签约落户苏州高新区,达产后,预计年销售额约50亿元。

作为国内为数不多的多肽创新药物研发标杆企业,麦科奥特汇集了众多知名高校学术权威和制药巨擘产业精英,在研管线数量、产品丰富性和技术先进性方面都位居全球前列。

此次签约,将为苏州高新区打造国内外知名的医疗器械和生物医药产业高地再添动力。作为全省唯一重点支持发展医疗器械和生物医药产业的国家级高新区、苏州市生物医药产业地标“两核”之一,苏州高新区已集聚了中科院苏州医工所等10家大院大所,医疗器械和生物医药企业300多家,产业产值已超过200亿元,形成了完备的产业链和平台支撑链。 (陈悦勤)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-07-10 1 1 新华日报 c798077.html 1 多肽新药研发产业化基地落户苏州高新区