新华日报
2020年07月10日
新华日报
第20版:苏州观察·城乡

太仓双凤镇拓展长三角党建“朋友圈”

本报讯 随着沪苏通铁路的通车,长三角一体化发展合作越来越紧密。7月3日,来自太仓市双凤镇、昆山市周市镇、海门市常乐镇三地的机关部门、村、行业协会,以项目为媒,结成三地“福地红盟”,促进三地协同发展。活动上,苏州大学马克思主义学院党建研究教育实践基地在双凤揭牌。

去年11月,双凤镇党委就与昆山市周市镇党委建立区域战略合作关系;与海门市常乐镇党委建立“跨江联盟”合作关系。而此次合作就是深化强化优化三地党建引领工作内涵,进一步落细落小落实三地党建联盟工作举措。

同时,双凤、周市、常乐三地共同成立“六稳”“六保”行动支部,发布“六稳”“六保”项目,加强三地支部合作,积极扩展党建“朋友圈”,推动组织联建、资源共享,打造利益共同体、服务共同体、奋斗共同体,凝聚发展合力。 (周 琦)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-07-10 1 1 新华日报 c798078.html 1 太仓双凤镇拓展长三角党建“朋友圈”