新华日报
2020年07月27日
新华日报
第17版:南京观察·纵深

雨花台区首家科创板企业上市

本报讯 7月21日,随着一声开市锣响,南京伟思医疗科技股份有限公司正式在上海证券交易所科创板上市。伟思医疗成为雨花台区第1家,南京市第4家科创板上市企业。

南京伟思医疗科技股份有限公司主要从事康复医疗器械及产品的研发、生产和销售,致力于在盆底及产后康复、神经康复、精神康复等细分领域为医疗及专业机构提供安全、有效的康复产品及整体解决方案。经过近20年的研发投入和技术创新,已成长为一家在电刺激、磁刺激、电生理等领域拥有自主知识产权核心技术的高新技术企业。

截至目前,雨花台区共有境内外上市企业9家,拟上市企业33家,其中科创板报会1家、创业板报会1家、证监局辅导备案5家,另有意向到科创板上市企业7家。记者从雨花台区区金融监管局获悉,未来3年,该区企业将陆续冲击IPO,登陆多层次资本市场,进一步助力雨花台区高质量发展。(王世停)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-07-27 1 1 新华日报 c805580.html 1 雨花台区首家科创板企业上市