新华日报
2020年07月29日
新华日报
第4版:要闻

携手建设通州湾江苏新出海口

南通在无锡签约20个重大项目

本报讯 7月28日,南通在无锡举办通州湾新出海口跨江融合发展恳谈会,智能装备、新能源、新材料等20个重大项目现场签约,总投资超350亿元。

南通市市长王晖介绍,通州湾陆域规划面积210平方公里,港口规划面积97.9平方公里,岸线长度86.3公里。南通已明确“一年建设、两年开港、三年成规模”目标,正举全市之力,加快推进通州湾新出海口建设。

“‘大通州湾’建设,不仅是南通江海联动发展的重要支点,也与无锡大力发展‘三大经济’,特别是枢纽经济的战略部署不谋而合。”无锡市市长杜小刚说,锡通将更加紧密携手,为“强富美高”新江苏建设和长三角一体化发展作出更大贡献。 (徐 超)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-07-29 携手建设通州湾江苏新出海口 1 1 新华日报 c806438.html 1 南通在无锡签约20个重大项目