新华日报
2020年08月17日
新华日报
第17版:南京观察·关注

雨花请来法律“店小二”

本报讯 8月10日,雨花台区企业防风险促合规法律服务中心挂牌成立,机构设在雨花经开区数字出版基地。锚定“法治是最好的营商环境”,该中心为全区企业防范和处置法律风险提供贴身服务,改变过去涉企疑难复杂案件给企业带来困惑,变“事后”惩处,为“事中”援助、“事前”把关,提升司法服务企业的质量和效率。

记者在法律服务中心看到,这里既有接待室、会议室等进行现场服务的空间,更有展厅、展板供企业学习了解相关法律知识。中心职责任务包括为企业提供线上线下结合的“菜单式”宣传咨询服务、“贴身式”刑事合规法律服务、“联动式”法律保障等多项贴心内容。

(李 凯 石海燕)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-08-17 1 1 新华日报 c813903.html 1 雨花请来法律“店小二”