新华日报
2020年08月17日
新华日报
第17版:南京观察·关注

栖霞三家孵化器获评省优

本报讯 日前,江苏省科技厅公布2019年度江苏省科技企业孵化器绩效评价结果,全省559家省级以上科技企业孵化器中只有80家孵化器被评为优秀(A类)。栖霞区三家国家级孵化器南京金港科技创业中心、江苏生命科技创新园国际生物医药孵化器和南京紫东国际企业孵化器全部被评为优秀(A类)。

南京金港科技创业中心2019年在孵企业85家,当年新增在孵企业19家,毕业企业8家;新增高新技术企业17家、科技型中小企业20家。江苏生命科技创新园国际生物医药孵化器2019年在孵企业数92家,当年新增在孵企业数27家,毕业企业11家;新增高企7家,科技型中小企业33家。南京紫东国际企业孵化器总面积达到了7.17万平方米,聚焦人工智能、大数据、物联网等类型的高科技企业, 2019年在孵企业数107家,当年新增在孵企业数16家,毕业企业8家;新增高新技术企业15家,科技型中小企业25家。 (仇惠栋 季 婧)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-08-17 1 1 新华日报 c813904.html 1 栖霞三家孵化器获评省优