新华日报
2020年08月17日
新华日报
第17版:南京观察·关注

“网络面对面”走进江宁

本报讯 8月12日,2020年南京市机关作风建设“网络面对面”系列访谈节目迎来第三场直播,江宁区委副书记、区长严应骏做客直播间,介绍今年江宁区在促消费、发展新产业、稳就业等方面出台的一揽子措施。

访谈中,嘉宾结合市作风监督员代表、在线网友以及现场媒体代表提出的问题,围绕保障市民“舌尖上的安全”、稳就业促民生具体政策措施、江苏园博园最新进展等方面进行了现场解答。现场访谈中5G外景连线走进位于江宁滨江开发区的格力电工(南京)有限公司,展现江宁壮大新产业的成绩。

严应骏表示,今年以来,虽然有疫情的影响,但江宁以“四新”行动为统揽,创新实干、担当作为,经济发展进入“倍速”模式,上半年规模以上工业产值同比增长了8.0%,3家企业成功上市。上半年江宁批零住餐业实现销售额610亿元,同比增长16.5%,增幅在南京11个行政区中排首位。 (管鹏飞 史 骏)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-08-17 1 1 新华日报 c813907.html 1 “网络面对面”走进江宁